Komatsu Takeshi 小松岳史

  • ジャンル イタリア料理人
  • 生年月日 1971年8月18日
  • 星座・血液型
  • 出身・出身校 新潟県三条市
  • 所属事務所 フーディーズデータバンク
  • 仕事内容 講演、料理講師、メニュー開発、執筆
  • プロフィール:
    2006年8月イタリアンレストラン【RESTAURANT GUSTO】を東京は目黒区大橋にOPEN。

    実績:
    大学で経済を専攻、卒業後にアパレル企業へ就職するも一転、25歳から料理の世界へ。
    都内のイタリアンを数軒勤務の後、イタリア・ロンバルディア州の1ツ星PierinoPenati、スペインマヨルカ島に渡り、友人の店GUSTOで料理長を務める。
    帰国後、小笠原伯爵低、北海道札幌市の円山公園にあるイタリアンLa Collinettaにて料理長を1年半務めた後に、東京目黒区大橋にイタリアンレストラン【RESTAURANT GUSTO】をOPEN。